Z

1 coliflor grande.

Z

1 cdta de sal.

Z

1 cdta de paprika —o pimentón molido dulce—.

Z

2 huevos.

Z

2 tz de pan rallado o casabe molido.

Z

Suficiente aceite vegetal para freír.

Y

Lave con vinagre el coliflor y separe en arbolitos. Cocine en agua con sal hirviendo 2 minutos. Retire y lleve a un bowl con agua helada. Deje enfriar y escurra.

Y

Mezcle en un bowl los huevos con sal. En otro bowl coloque el pan rallado.

Y

Pase el coliflor por los huevos batidos e inmediatamente pase por el pan molido.

Y

Fríalos en una sartén profunda con suficiente aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.

RECETA CREADA POR VICTOR MORENO

Z

SUGERENCIA:

Puede acompañar con salsa tipo tártara o mayonesa con ajo.

Z

MONTAJE:

Deje reposar un poco antes de servir.

TIEMPO:

35 minutos.

Z

DIFICULTAD:

Media.

Blinis salados / dulces

Cierna la harina con el polvo para hornear....

Hervido de gallina

Coloque en una olla grande el caldo frío, el...

Ponquesitos de naranja con crema de chocolate

1 tz de harina todo uso, cernida. 1 cda de...

Rollos de Canela

270 gr de harina panadera. 80 gr de agua fría. 6...

Pastel de atún y aceitunas para la playa

400 gr de harina de trigo. 1 cdta de levadura...