
1. ½ kg de papas blancas, peladas y cortadas en cubos de 2 cm
¼ tz de vinagre de vino blanco
6 cdas de mostaza de Dijon
2 cdas de semillas de mostaza
1 cda de semillas de cilantro molido
2 cdas de ajo machacado
Aceite de oliva
Sal al gusto

PARA LA MASA
- Precaliente el horno a 220 C.
- Lleve las semillas de mostaza y el vinagre a ebullición en una cacerola pequeña
- Reduzca el fuego y cocine hasta que esté casi seca.
- Transfiera a un tazón grande. Añada la mostaza de Dijon, el ajo y el cilantro. Sazone con sal y pimienta.
- Coloque las papas en una olla grande. Añada agua hasta cubrir por 1 cm. Espolvoree con sal. Hierva 3 minutos. Cuele y reserve
- Coloque el aceite en una bandeja grande para hornear. Coloque la bandeja en el horno 10 minutos para calentar.
- Agregue las papas a la mezcla de mostaza y revuelva. Con cuidado, coloque las papas en la bandeja caliente. Espolvoree con sal y pimienta.
- Asar durante 15 minutos. De vuelta a las papas hasta que estén doradas y tiernas.
RECETA CREADA POR VICTOR MORENO
SUGERENCIA:
Si lava muy bien las papas, les puede dejar la cascara para un sabor más profundo.
MONTAJE:
Sirva en un bowl grande. Puede consumir caliente o a temperatura ambiente.
TIEMPO:
40 minutos.
UTENSILIOS:
Bandejas para hornear.
DIFICULTAD:
Media.