Z

1. ½ kg de papas blancas, peladas y cortadas en cubos de 2 cm

Z

¼ tz de vinagre de vino blanco

Z

6 cdas de mostaza de Dijon

Z

2 cdas de semillas de mostaza

Z

1 cda de semillas de cilantro molido

Z

2 cdas de ajo machacado

Z

Aceite de oliva

Z

Sal al gusto

Y

PARA LA MASA

  1. Precaliente el horno a 220 C.
  2. Lleve las semillas de mostaza y el vinagre a ebullición en una cacerola pequeña
  3. Reduzca el fuego y cocine hasta que esté casi seca.
  4. Transfiera a un tazón grande. Añada la mostaza de Dijon, el ajo y el cilantro. Sazone con sal y pimienta.
  5. Coloque las papas en una olla grande. Añada agua hasta cubrir por 1 cm. Espolvoree con sal. Hierva 3 minutos. Cuele y reserve
  6. Coloque el aceite en una bandeja grande para hornear. Coloque la bandeja en el horno 10 minutos para calentar.
  7. Agregue las papas a la mezcla de mostaza y revuelva. Con cuidado, coloque las papas en la bandeja caliente. Espolvoree con sal y pimienta.
  8. Asar durante 15 minutos. De vuelta a las papas hasta que estén doradas y tiernas.

RECETA CREADA POR VICTOR MORENO

Z

SUGERENCIA:

Si lava muy bien las papas, les puede dejar la cascara para un sabor más profundo.

Z

MONTAJE:

Sirva en un bowl grande. Puede consumir caliente o a temperatura ambiente.

TIEMPO:

40 minutos.

Z

UTENSILIOS:

Bandejas para hornear.

Z

DIFICULTAD:

Media.

Blinis salados / dulces

Cierna la harina con el polvo para hornear....

Hervido de gallina

Coloque en una olla grande el caldo frío, el...

Ponquesitos de naranja con crema de chocolate

1 tz de harina todo uso, cernida. 1 cda de...

Rollos de Canela

270 gr de harina panadera. 80 gr de agua fría. 6...

Pastel de atún y aceitunas para la playa

400 gr de harina de trigo. 1 cdta de levadura...