
6 huevos batidos.
1 brócoli pequeño.
1 cebolla cortada en julianas.
2 cdas. de queso crema.
1 cda. de mantequilla.
Sal y pimienta

Cocine el brócoli durante 6 minutos en abundante agua hirviendo con una cdta. de sal.
Escurra y corte los arbolitos en trozos pequeños.
Agregue en un bowl los huevos. Bata vigorosamente y añada el queso crema, la sal y la pimienta al gusto.
Caliente en una sartén grande la mantequilla. Agregue la cebolla y sofría 2 minutos. Añada la cebolla junto al brócoli y los huevos batidos y mezcle bien.
Vierta la preparación sobre la sartén a fuego medio y cocine 4 minutos por ambos lados.
RECETA CREADA POR VICTOR MORENO
SUGERENCIA:
Puede acompañar esta tortilla con tostadas de pan cuadrado o pan francés horneado.
MONTAJE:
Corte la tortilla en triángulos y sírvala tibia.
UTENSILIOS:
Bowl, batidor de alambre, olla mediana, sartén antiadherente.
DIFICULTAD:
Baja.
TIEMPO:
30 minutos.