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2 plátanos verdes.

Z

2 tz de repollo morado y blanco finamente picado.

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2 tz de tomates maduros cortados en cubos pequeños sin semillas.

Z

1 tz de pepino cortado en cubos pequeños sin semillas.

Z

1 cebolla morada cortada en cubos pequeños.

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2 dientes de ajo pequeños machacados.

Z

2 cdas de hojas de hierbabuena finamente cortadas.

Z

El jugo de 1 limón.

Z

2 cdas de aceite de oliva.

Z

Suficiente aceite vegetal para freír.

Z

Sal y pimienta al gusto.

Y

Pele y corte cada plátano en rodajas de 2 cms. cada trozo.

Y

Fríalos en suficiente aceite con una temperatura media baja para lograr que se cocinen por dentro sin dorarse. Retire del aceite.

Y

Aplaste con la ayuda de un exprimidor de limón manual. Logrando una forma de contenedor o cestita.

Y

Fríalos nuevamente con suficiente aceite y muy caliente. Escurra sobre papel absorbente.

Y

En un bowl coloque el resto de los ingredientes: repollo, tomate, pepino, cebolla, cilantro, hierbabuena, limón, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcle y pruebe.

Y

Si tiene mucho líquido al momento de servir, cuélela.

RECETA CREADA POR VICTOR MORENO

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SUGERENCIA:

Aplaste los plátanos aún calientes, si se enfrían cuesta mucho darles forma.

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MONTAJE:

Rellene las cestitas de plátano con la ensalada.

TIEMPO:

45 minutos.

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DIFICULTAD:

Media.

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